alle Infos für unsere Eltern

Mit ganzem Einsatz dabei!

Wir haben einen sehr engagierten Elternrat an unserer Schule, der in sehr guter Zusammenarbeit mit dem Lehrerkollegium den Schulalltag und die verschiedenen Aktivitäten der Schule unterstützt und sich für die Belange der Schule mit viel Engagement einsetzt.

Alle Eltern sind herzlich eingeladen, mitzumachen!

Die Aufgaben des Elternrats:

Der Elternrat ist das Bindeglied zwischen Schule und Eltern. In regelmäßig stattfindenden Elternratssitzungen und Schulkonferenzen, werden Informationen ausgetauscht, Neuigkeiten diskutiert und Veranstaltungen geplant.

Bei der Organisation von Schulfesten wie z.B. das Lichterfest oder den Tag der offenen Tür und bei Sonderaktionen wie z.B. die Aktionen unterstützt der Elternrat die Schule gerne mit allen Kräften.

Schule aktiv mitgestalten!

Du möchtest an unseren Elternratssitzungen als Gast teilnehmen oder Dich anderweitig am Schulleben engagieren?
Wir freuen uns auf Deine Email.

Vorsitzende Elternrat:
Annika Lassen